Процедура ввода в эксплуатацию и запуска новой промышленной печи

 Процедура ввода в эксплуатацию и запуска новой промышленной печи 

2025-08-18

1.Подключите электропитание. Перед подключением электропитания тщательно проверьте его на наличие коротких замыканий и утечек.

2.Установите выключатель питания в положение «Вкл». При включенном дисплее и приборе управления температурой установите необходимую температуру и кривую зависимости температуры от времени. Подробные инструкции см. в руководстве по эксплуатации интеллектуального регулятора температуры.

3.Нажмите кнопку «Начало нагрева», чтобы проверить рост температуры в рабочей камере.

4.При первом использовании электропечи или после длительного простоя необходимо просушить её. Перед сушкой измерьте мультиметром сопротивление между входным и выходным кабелями питания и высокотемпературным кожухом печи. Короткие замыкания не допускаются.

Печь необходимо просушить следующим образом

1) Поднимите температуру от комнатной до 200℃ (настройте регулятор температуры на заданную температуру, как указано ниже). Выдерживайте в течение 2 часов. Откройте дверцу печи, чтобы испарилась большая часть влаги.

2) Поднимите температуру с 200℃ до 500℃. Поддерживайте температуру в течение 3 часов. Периодически открывайте дверцу печи, пока в печи не останется влаги.

5.Проверьте показания температуры на регуляторе температуры. При достижении заданного верхнего предела температуры должен загореться индикатор остановки, и нагрев должен прекратиться. При достижении заданного нижнего предела температуры должен загореться индикатор нагрева, и нагрев должен начаться.

6.Нажмите кнопку «Остановка нагрева», чтобы остановить нагрев.

 

Фотографии завода:

xw5.2
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение